Ergebnis spiegelt den Spielverlauf nicht wieder

Nach drei Punkten aus den letzten beiden Spielen kam nun der Tabellendritte aus Gladbeck in den Sportpark. Am frühen Sonntagmorgen beschlossen die Spieler der B-Jugend jedoch die Punkte nicht kampflos herzugeben. Es folgte die beste Halbzeit der gesamten Saison, was zu einem 14:14 Halbzeitstand führte. Vor allem die Abwehr um Dennis Gawlick und Felix Pressler zeigte sich sehr engagiert und verteidigte mehr als zufriedenstellend.Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit verlief die Partie ausgeglichen, ehe die Gäste zehn Minuten vor Schluss eine kurze Schwächephase unserer Jugend ausnutzten und in Führung gingen. Überhastete Abschlüsse führten in der Folge zu weiteren Gegenstoßtoren, wodurch ein zu hoher Endstand von 25:33 resultierte. Mit der Leistung konnten die Verantwortlichen an diesem Tag auf alle Fälle zufrieden sein.