Direkt verwandelter Freiwurf rettet Punkt

DSC Wanne-Eickel vs. SG Suderwich 31:31 (13:17)

Krankheits- und Verletzungsbedingt beginnt der DSC mit einer Mannschaft die in der Formation noch nicht viel zusammengespielt hat. Vor allem der Angriff scheint so gar nicht in Schwung kommen zu wollen folgerichtig liegt man zur Halbzeit mit 4 Toren zurück.

asdsf

Auch nach der Halbzeit wird es zunächst nicht besser und man gerät zur 36min mit 7 Toren ins Hintertreffen. Es erfolgen die Einwechslungen von Phlip Nimi und Stefan Sokolowski womit insbesondere im Angriff mehr Durchschlagskraft da ist. Vor allem die Einwechslung von Philip Nimi auf der Mittelposition tut dem Spiel der Schwarz-Gelben gut. Es folgt eine 6-Tore-Serie der Wanner, so dass man bis auf einen Treffer herankommt.

In den letzten Minuten bleibt das Spiel eng bis der SG Suderwich 13 Sekunden vor dem Ende noch ein 7m zugesprochen wird der sicher zum 30:31 verwandelt wird. Die Wanner schaffen es nochmla den ball schnell nach vorne zu tragen und erhalten mit der Schlusssirene einen letzten Freiwurf. Da nicht mehr gewechselt werden kann führt Stefan Sokolowski diesen direkten Freiwurf aus und der Ball landet im linken unteren Eck zum viel bejubelten 31:31 Endstand.

Motoc, Wiemers, Bollmann (4),  Dockhorn (2), Goldt (n.e.), Hippe (n.e.), Kersten (2), Klescik (2), Limberger (4), B. Maßberg (2), M. Maßberg (1), Niggeman (3), L. Nimi (0), P. Nimi (5), Oonk (0), Sokolowski (6).