Punkteteilung in Riemke

Teutonia Riemke III vs. DSC Wanne-Eickel 26:26 (13:12)

Der DSC startet gut in die Partie gelangt dann allerdings aufgrund technischer Fehler und ausgelassener Torchancen nach einem 0:2 mit 6:2 ins Hintertreffen. Die Wanner lassen sich allerdings nicht aus der Ruhe bringen und kommen bis zur Halbzeit wieder auf ein Tor heran. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhält Daniel Niggemann 2+2min Zeitstrafe und damit gleichzeitig die Rote Karte.

Die Wanner spielen somit zu Beginn der 2. ten Halbzeit für 4min in Unterzahl. Taktisch spielen sie mit dem Torhüter Jan Hackerts als 6. Feldspieler im Angirff und schaffen es wieder in Führung zu gehen. Bis zur 43. min liegt man mit 3 Toren vorne als Riemke ein Team-Timeout nimmt. Danach ist ein Bruch im Spiel der Wanner, so dass die Riemker wieder in Führung gehen können. Die Mannschaft des DSC nimmt den Kampf jedoch an und vor allem der junge Alex Wanczura sorgt in dieser Phase mit seinem Zug zum Tor ständig für Unruhe im gegnerischen Deckungsverband.

Am Ende verhindert man die dritte Niederlage in Folge und nimmt zumindest einen Punkt aus Riemke mit.

Hackerts, Binger (6), Bollmann (2), Hippe (4), Limberger (3), Niggemann, L. Nimi, Sokolowski (7), Wanczura (4).